SEED & BEAN – CHOCOLATE NEGRO COM TANGERINA E GENGIBRE BIOLÓGICO
Ingredientes: Massa de cacau*, açúcar de cana*, manteiga de cacau*, extrato de baunilha*, óleo de tangerina* (<1%), gengibre* (>1%). *Ingredientes biológicos certificados. Teor mínimo de cacau: 72%.
Pode conter vestígios de frutos secos, leite, soja e glúten. Vegano. Biológico. Comércio Justo. Sem óleo de palma. Feito com o melhor cacau trinitário da República Dominicana. Embalagem compostável. Armazenar num local fresco e seco.
Informação Nutricional por 100g: Energia/Valor Energético: 2406kJ, 580kcal; Lípidos: 44g, dos quais saturados: 27g; Hidratos de Carbono: 32g, dos quais açúcares: 11g; Proteínas: 9g; Sal: 0,1g.
Produzido por: Organic Seed and Bean Company Ltd, Corby, NN17 4UB, Reino Unido.
Distribuído por: Naturally Green. Rua Manuel Assunção Falcão, Armazém 23, 4475-041 Maia. [email protected], +351913061351
GB-ORG-05, Agricultura UE / Não UE, Distribuição controlada por PT-BIO-02
Peso Líquido: 75g
Avaliações
Ainda não existem avaliações.