CURA – ALTERNATIVA VEGETAL AO QUEIJO COM INGREDIENTES BIOLÓGICOS
Ingredientes Água, caju* (origem: Espanha) (87%), óleo de coco* (9%) [cocos nucifera], miso branco [feijão de soja* (46%), arroz integral*(36%), sal marinho, koji (Aspergillus Orizae)], sal, probióticos (Lactobacilluus acidophilus, Bifidobacterium Lactis), Brevibacterium linens, Geotrichum Candidum e carvão vegetal. *Ingredientes biológicos certificados.
Agricultura de origem biológica UE / Não UE.
Contém frutos de casca rija e soja. Vegano. Sem glúten. Produto artesanal. Conservar a uma temperatura entre 4ºC e 8ºC.
Informação Nutricional por 100g Energia/Valor Energético: 2992,9kJ, 721,4kcal; Lípidos: 55,5g, dos quais saturados: 11,7g; Hidratos de Carbono: 30,8g, dos quais açúcares: 6,0g; Fibras: 7,2g; Proteínas: 21,2g; Sal: 1,5g.
Produto de Portugal
Distribuído por Naturally Green. R. Manuel Assunção Falcão, Armazém 23, 4475-041 Maia | [email protected] | +351913061351
PT-BIO-03, Agricultura UE / Não UE, Distribuição controlada por PT-BIO-02
Peso Líquido: 150g
Avaliações
Ainda não existem avaliações.