SOPA DE LENTILHAS VERMELHAS E QUINOA BIO 450G – CARLOTA ORGANIC
Ingredientes: Água da cozedura, tomate 14%* lentilhas vermelha 5,8%*, cebola 4,7*%, cenoura 3,7%*, batata 1,8%*, azeite extra virgem*, leite de coco (extrato de coco, água) 1,8%*, quinoa 0,7%* , sal*, pasta de alho*, óleo de linhaça* amido de milho*, especiarias*, hortelã, regulador de acidez: ácido ascórbico. (*de agricultura biológica)
Vegano. Biológico. Sem glutén. Baixo teor de gorduras saturadas.
Armazenar em local fresco e seco. Depois de aberto o recipiente, mantenha no frigorífico e consuma em até 4 dias.
Conselho de preparação: Agitar antes de abrir. Coloque num tacho ou recipiente de micro-ondas. Aqueça e sirva.
Informação Nutricional por 100g: Energia/Valor Energético: 302,0kJ, 72,0kcal; Lípidos: 3,2g, dos quais saturados: 0,7g; Hidratos de Carbono: 7,1g, dos quais açúcares: 1,4g; Fibras: 4,0g; Proteínas: 3,6g; Sal: 1,34g.
Produzido por: Via Organica S.L., C/ La Farola, 6, 46138 Rafelbunyol, Valência, Espanha
Distribuído por: Naturally Green. Rua Manuel Assunção Falcão, Armazém 23, 4475-041 Maia. geral@naturallygreen.pt, +351913061351
ES-ECO-027-RI, Agricultura UE / Não UE, Distribuição controlada por PT-BIO-02
Peso Líquido: 450g
Avaliações
Ainda não existem avaliações.