FERMAGGIO – PRODUTO ALIMENTAR BIOLÓGICO À BASE DE CAJUS FERMENTADOS
Ingredientes: Castanha-de-caju* (66,5%), rejuvelac (água, germinados de quinoa* e feno-grego*), sal marinho integral. *Ingredientes biológicos certificados.
Pode conter vestígios de frutos de casca rija (amêndoas e nozes de macadâmia). Vegano. Biológico. Raw. Produto artesanal. Conservar a uma temperatura entre 0ºC e 8ºC.
Informação Nutricional por 100g: Energia/Valor Energético: 1576kJ, 376kcal; Lípidos: 28,8g, dos quais saturados: 2,6g; Hidratos de Carbono: 17,0g, dos quais açúcares: 3,9g; Fibras: 2,0g; Proteínas: 14g; Sal: 1,3g.
Produzido por: Rondina’s Food S.R.L.S., Contrada Toce 9, 00033 Cave (Roma), Itália.
Distribuído por: Naturally Green. Rua Manuel Assunção Falcão, Armazém 23, 4475-041 Maia. geral@naturallygreen.pt, +351913061351
IT-BIO-006, Agricultura Não UE, Distribuição controlada por PT-BIO-02
Peso Líquido: 90g.
Maria de Lurdes Cecília (proprietário verificado) –