CURA – ALTERNATIVA VEGETAL AO QUEIJO BIOLÓGICA
Ingredientes Caju cru*, Água, Probióticos, Óleo de coco*, bolores. *Ingredientes biológicos certificados.
Agricultura de origem biológica UE / Não UE.
Contém frutos de casca rija. Vegano. Biológico. Sem glúten. Produto artesanal. Conservar a uma temperatura entre 4ºC e 8ºC.
Informação Nutricional por 100g Energia/Valor Energético: 1721kJ, 416kcal; Lípidos: 35,6g, dos quais saturados: 9,4g; Hidratos de Carbono: 9,5g, dos quais açúcares: <0,2g; Fibras: 4,6g; Proteínas: 12,1g; Sal: 1,5g.
Produto de Portugal
Distribuído por Naturally Green. R. Manuel Assunção Falcão, Armazém 23, 4475-041 Maia | [email protected] | +351913061351
PT-BIO-03, Agricultura UE / Não UE, Distribuição controlada por PT-BIO-02
Peso Líquido: 1600g
Avaliações
Ainda não existem avaliações.